8月4日下午,北京畅融工程——中关村企业债权融资云路演第7期(线上直播)在深交所创新创业投融资服务平台(燧石星火)成功举办。

本次路演指导单位是北京市地方金融监督管理局、中关村科技园区管理委员会,主办单位是北京市金融监管局银行保险处、深交所创新创业投融资服务平台(燧石星火)、北京股权交易中心、中关村上市公司协会、紫荆花科技孵化器(北京)有限公司、启迪之星(北京)科技企业孵化器有限公司。路演采取“线上直播”的模式,向全国的专业金融机构进行推介,以经济、高效、透明的方式促进投融资信息对接。

本场路演项目涉及物联网、节能、教育、健康等领域,共4家企业参加,它们分别是颐康源、煦联得、博大光通、毛豆教育。本次路演,共吸引了包括银行、担保、租赁、保理在内的50多家金融机构前来。


2020-08-14

协会动态 | 北京畅融工程——中关村企业债权融资云路演第7期成功举办

发布时间:

    新闻详情