12月18日下午,由中关村上市公司协会组织的第3期中关村上市公司“银企对接一对一闭门交流会”顺利举行。本次活动协会邀请了在境内外联动金融服务领域业务突出的渣打银行和服务科技创新型企业的中关村银行两家合作伙伴,神州高铁、旋极信息、三聚环保等多家中关村上市公司参会并进行了一对一交流。


本次活动基于中关村上市公司在境内外融资方面的共性问题,特邀请在该领域经验丰富、特色鲜明的银行为企业开展一对一的对接活动。参会企业不但就自身金融问题获得专业化建议,也了解到多种便利化融资方式,纷纷表示受益匪浅。

(渣打银行与企业进行一对一交流)

(中关村银行与企业进行一对一交流)


未来,协会将继续携手更多的专业资源举办系列银企对接活动,以助力中关村企业解决在发展过程中遇到的投融资问题。


目前与协会合作的银行共8家,分别是工商银行、平安银行、交通银行、民生银行、兴业银行、渣打银行、北京银行、中关村银行,欢迎各会员企业积极反馈企业融资业务诉求,协会将持续根据企业诉求有针对性进行资源对接。企业如有融资诉求,可联系中关村上市公司协会专员 邢永信 17737788561。


2019-12-18

银企对接闭门交流会顺利举行

发布时间:

    新闻详情