12月4日下午,由中关村上市公司协会和中信建投证券北京海淀中心联合举办的“ETF频发的背后剖析+再融资新规解读交流会”顺利举行。数十家上市公司会员企业参会交流。


此次活动由中关村上市公司协会副秘书长陈红女士主持。活动伊始,中信建投证券北京海淀中心张纪元先生致欢迎词;随后,中信建投证券北京海淀中心公司金融部总监苏涛先生从ETF频发的市场优势和再融资新规等方面进行了详细解读。会议最后,各家企业代表针对各自感兴趣的问题与专家进行了更深层次的沟通。

(闭门交流会现场照片)

本次活动基于协会长期对企业的走访与了解,针对中关村上市公司在再融资方面的关注焦点,与专注于为企业提供多资本市场综合金融服务的中信建投证券北京海淀中心联合发起。通过此次交流会,参会企业充分了解了自身关切问题的解决途径。未来,协会将持续联合多方资源,助力中关村企业持续发展。(完)


2019-12-04

“ETF频发的背后剖析+再融资新规解读”座谈交流会顺利举行

发布时间:

    新闻详情