2018年9月20日,中关村新三板投融资路演第9场在中关村科技金融路演中心顺利举办。本次路演由中关村上市公司协会和深圳证券信息有限公司主办,中国高新区科技金融信息服务平台承办,中关村科技金融路演中心负责人姚志刚先生出席活动,深圳证券信息有限公司翟宇奇女士担任主持人。



本次路演活动经由新三板专委会筛选,由金谷高科、和信创天、维卡智能、中科宝辰共4个项目组成。包括银行、基金、券商、资管在内的四十五家金融机构到场观看路演。此外,路演活动通过燧石星火app进行网络直播,投资机构可以通过燧石星火app了解企业项目并和企业负责人进行洽谈。

中关村新三板投融资路演系列活动旨在促进中关村优质科技企业项目与投资机构即时沟通交流,丰富中关村企业的融资途径,帮助投资机构近距离接触企业和项目,服务更多中关村企业实现快速成长,自2017年11月活动开办以来取得显著成效,现已成功举办9场,累计46家企业参加路演,目前已为企业融得近5亿元的资金。路演活动在为企业融得资金的同时,既促进了企业同金融机构的沟通联系,还帮助企业树立企业形象、扩大企业宣传。

接下来,中关村新三板投融资路演活动将继续为中关村优秀企业提供更加优质的服务,帮助优秀项目对接优质投资人,进一步促进中关村企业的高速成长。目前中关村新三板投融资路演第10场已处于筹备之中,欢迎广大企业和投资人持续关注。


2018-09-21

要闻 | 中关村新三板投融资路演(第9场)顺利举办

发布时间:

    新闻详情