4月26日下午,中关村新三板投融资路演第六场在中关村科技金融路演中心顺利举办。本次路演由中关村上市公司协会和深圳证券信息有限公司主办,中国高新区科技金融信息服务平台承办。广发证券北京分公司副总经理赵明键先生,会同资本副总裁刘江女士,广发证券投资银行部TMT行业群组华北区总监吴曦先生作为点评嘉宾出席活动,此次路演由中关村上市公司协会副秘书长谭洪艳女士主持。


(中关村上市公司协会副秘书长 谭洪艳 女士)


广发证券投资银行部TMT行业群组华北区总监 吴曦 先生

(会同资本副总裁 刘江 女士)

中关村新三板投融资路演系列活动旨在促进中关村优质科技企业项目与投资机构即时沟通交流,丰富中关村企业的融资途径,帮助投资机构近距离接触企业和项目,服务更多中关村企业实现快速成长。

(北京鼎能开源电池科技股份有限公司董事长 郑淑芬 女士)

(斯润天朗(北京 )科技有限公司CEO 高丹枫 先生)

(北京达沃时代有限公司总裁 田大庆 先生)

(消费宝科技有限公司董秘 马玉峰 女士 )

本次活动由经过新三板专委会筛选推荐的鼎能开源、斯润天朗、达沃时代、消费宝共4个项目参加路演。招商银行、北京银行、交通银行、华夏银行、信利德资本、昊资金融、变量资本、齐鲁大地科技资讯、风云资本、晨光高创投、国信宏盛创投、嘉信金和、灏澜资本、锦绣中和资本、恒天财富、太平洋证券、盛景资本、朗玛峰创投、新时代证券、鑫亿基金、东方嘉信、凯璞庭资本、果岭资本、万美资本、天九共享、三峡鑫泰等机构到场观看路演。

(现场机构嘉宾提问)

中关村新三板投融资路演系列活动从2017年底开始已经陆续举办了六场活动,取得了显著的成效,距今为止已有5家企业在路演后发布了融资公告,融资金额共计1.7亿元。通过协会回访追踪得知,参加路演的企业与金融机构的交流也显著提升

(参演企业负责人和点评嘉宾合影)

接下来,中关村新三板投融资路演活动将继续为中关村优秀企业提供更加优质的服务,帮助优秀项目对接优质投资人,进一步促进中关村企业的高速成长。中关村新三板投融资路演系列活动5月份将继续在中关村科技金融路演中心举办,欢迎广大企业和投资人持续关注。

(路演现场嘉宾企业热情交流)


“中关村新三板投融资路演”活动开办以来取得显著成效。本活动自2017年11月开始,现已成功举办六场,共33家企业参加路演,每场都有四五十家投资机构到场。去年11月与今年1月组织的两场路演活动,共11家企业进行了路演,目前已有5家企业在路演后发布了融资公告,融资金额共计1.7亿元。通过协会回访追踪得知,参加路演的企业与金融机构的交流也显著提升,每家企业路演后至少有3至5家投资机构与其深度沟通交流。可以看到我们的路演活动对树立企业形象、扩大宣传等方面都取得了良好效果,参加路演的企业融资成功率也明显提升。我们也期待更多的企业通过我们搭建的路演平台获得融资。




2018-04-26

要闻 | 中关村新三板投融资路演(第6场)顺利举办

发布时间:

    新闻详情