7月17日下午,中关村新三板投融资路演第14场(线上直播第11场)在北京互联网金融中心成功举办,本次路演涉及生物医药、车联网、智能硬件、文创、生鲜消费等领域,共6家企业参加,它们分别是彩虹无线、伟思创、康爱生物、亿药科技、耕海食品、星际互娱。本次路演,共吸引了包括银行、基金、资管、信托、实业投资公司在内的80多家投资机构的投资人前来。



(路演现场)

(彩虹无线(北京)新技术有限公司程洁先生)

(北京伟思创科技股份有限公司张福刚先生)

(北京康爱瑞浩生物科技股份有限公司李君阳先生)

(北京亿药科技有限公司薛宝玉先生)

(北海市耕海食品有限公司李满娟女士)

(星际互娱(北京)科技股份有限公司张礼镜先生)


针对路演项目,协会特邀请华泰联合证券杨元奎先生和董秘一家人创始人崔彦军先生。杨远奎先生毕业于伦敦大学学院和帝国理工学院,对技术类企业投融资有深刻理解,拥有长期从事新技术、新制造、新硬件等行业的研究、投融资服务的相关经验。崔彦军先生具有丰富的投融资、并购、股权激励等资本运作咨询实战经验,帮助过的企业数以千计。


(杨元奎先生项目点评)

(崔彦军先生项目点评)


中关村新三板投融资路演采取“线下路演+线上直播”的模式,向全国的专业投资机构进行推介,以经济、高效、透明的方式促进投融资信息对接。本场路演企业项目优质、主讲人展示出色、投资人热情积极、两位嘉宾的点评更是深入浅出、鞭辟入里,整场路演可谓精彩纷呈。


自由交流环节投资人和企业积极沟通


中关村新三板投融资路演由中关村上市公司协会联合深交所旗下深圳证券信息有限公司共同主办,中国高新区科技金融信息服务平台承办。路演专注于节能环保、生物医药、高端装备制造、新能源新材料、人工智能、大健康、农业等行业。自2017年11月21日第一场举办以来,累计为67家企业融得近6.82亿元资金。


(路演企业负责人和嘉宾合影)


下一步,中关村新三板投融资路演活动第15场将开始筹备,协会将一如既往帮助企业对接优质投资资源,助力企业茁壮发展。欢迎有意参加路演的优质项目企业同协会联系沟通,也感谢投资机构的持续关注。(完)



2019-07-17

协会动态 | 中关村新三板投融资路演第14场成功举办

发布时间:

    新闻详情