ZLCA-雁行青少年公益展翅计划夏令营圆满结束!
发布时间:2015-07-28
来源方式:原创

726日,中关村上市公司协会-雁行青少年公益展翅计划夏令营在营员们精彩的汇报表演中圆满落幕。结营仪式上,营员们一起通过视频回顾了夏令营一周的精彩片段,接下来营员们做了精彩的结营课程汇报,每组将自己抽选的企业问题案例,通过汇报、表演等形式展现出来。

在准备过程中,营员们积极准备,认真的查找资料,全面考虑问题,例如案例解决方案的多种可能性、放到不同的情境中可能存在的问题等。在汇报表演时营员们向其他组成员讲解了案例涉及的专业知识,让所有成员在轻松愉快的氛围中了解关于企业管理问题、人才选拔问题、公司职员如何应对突发事件何并维护公司形象的媒体公关问题等,来自中关村上市公司协会的执行副秘书长郭伟琼女士和协会的王顺、陈红三位评委对三组的表现做了细致专业的点评,让营员们对这些知识有了更深更准确的把握。

营员们凭借精彩的表现分别获得“最具战略奖”、“最佳思维奖”、“最具眼光奖”,并拿到结营证书!

 

结营仪式标志着营员们同吃同住、同学同玩的日子即将结束,在最后的一小时里,营员们逐一表达了对并肩努力的队友、舍友、玩友的感受,以及在这七天夏令营中自己的成长和改变。有营员说“这是自己第一次参加夏令营,让一个不怎么交朋友不怎么爱说话的人更加的开朗,认识了很多好朋友。”

 

这群年轻优秀的孩子们,愿你们带着自己的梦想展翅飞翔!

协会动态

协会要闻

当前位置: